Über uns

"Bergsport" kann bis ins hohe Alter betrieben werden. So sind auch unsere SeniorenInnen fleissig auf ihren Touren anzutreffen. Beinahe wöchentlich stehen Aktivitäten auf ihrem reichhaltigen Programm. Im Winter stehen sowohl Skitage auf der Piste, leichte Genussskitouren sowie auch Schneeschuhtouren im Tourenangebot. Wer lieber zu Fuss unterwegs ist, bekommt zu dieser Jahreszeit auch einmal die Gelegenheit an einer Winterwanderung teilzunehmen.

Vom Frühling bis in den Herbst bietet das Seniorenprogramm vorwiegend einfache Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge, aber auch anspruchsvollere, lange und alpine Wanderungen.

Ein fester Bestandteil des Jahresprogramms bildet auch die jährliche Wanderwoche in den verschiedensten Regionen der Alpen.

Auch jüngere TeilnehmerInnen sind jederzeit auf unseren Seniorentouren herzlich willkommen.

2014-11/bergblumen.jpg
2014-11/see_mit_spiegelbild.jpg