Clubanlässe

Neben allen bergsportlichen Aktivitäten legen wir auch viel Wert auf die Geselligkeit in unserer Sektion.
So haben wir neben den zahlreichen Touren auch einige gesellige Anlässe im Programm.

Der Unterhaltungsabend, welcher jeweils im Januar stattfindet, beinhaltet Theatervorführungen von Clubmitgliedern, wie auch interessante Tonbildschauen und Reiseberichte aus aller Welt.

Die Halbjahresversammlung im Sommer bietet kulturelle und bergsportliche Themen, z.B. Vorträge über Meteorologie, Klimatologie, Medizin und Alpinismus, wie auch Reisevorträge aus allen Teilen der Erde.

In unserem Clubhaus auf der Metsch findet im September jeweils der „Hüttenputz“- und Holztag statt. Der gemütliche Hüttenabend entschädigt anschliessend für den grossen Arbeitseinsatz.

seiten/bilder/1484756730_p1050505.jpg
seiten/bilder/1484756815_022.jpg